目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策

服務承諾

閣下的隱私和安全是Ballyhoo Limited (下稱 Ballyhoo.hkBallyhoo.com.hkBallyhoohk.comHkBallyhoo.com,簡稱 Ballyhoo) 最優先考慮的事,我們十分重視客戶的私隱,只會根據本私隱政策擬定之方式使用您的名字和其他與您相關的資料。我們僅會在有必要時以及與交易有關時才會向您收集資料。您可以在不提供個人資料的情況下瀏覽本網站。如果沒有用戶名稱和密碼登入帳戶,當瀏覽網站時,你會以匿名身份瀏覽,而我們無法辦出你的身份。

我們一分樂意聆聽你的意見。如有任何意見或建議,請將有關資料郵寄至我們的地址或電郵至enquiries@ballyhoo.com.hk

 

我們的私隱政策聲明完全符合香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》。

個人資料收集

更新個人資料

個人資料安全

個人資料披露

電腦資料收集

私隱政策更改

 

1.個人資料收集

Ballyhoo不會向第三方出售、分享或買賣網上收集的客戶個人資料。網上收集,或以其他途徑(包括透過我們的實體店舖或電話查詢號碼,或向我們申請或使用我們的服務)向我們提供閣下的個人資料,僅於本公司集團內披露以供內部使用。建立Ballyhoo帳戶或登記成為會員時,我們可能須向你收集的個人資料,包括但不限於閣下的姓名、地址、性別、年齡、出生日期、電郵地址、電話號碼等。我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:

處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶;

提供銷售服務,或任何計劃或活動的資訊、獎賞、會員優惠、電子禮券及服務;

發放聯營優惠及推廣活動資訊;

執行閣下的指示,回應閣下的查詢或向閣下提供顧客服務;



將閣下的資料進行大數據分析及/或市場調查,並與其他人的資料作比較,藉以制定我們的産品及市場推廣和宣傳計劃;


使用我們網站所提供之網上服務,包括網上購物、運送你在Ballyhoo購買的貨品、為你提供貨品運送狀況和客戶支援的最新消息、處理你的訂單及交易;



此外,我們會利用你提供的資料管理你的帳戶、驗證及進行與你的網上付款有關的交易、審查從我們網站下載的資料、改善網站頁面的版面設計及/或內容及設計最適合用戶的頁面、辨識網站瀏覽器、就網站用戶的人口統計進行調查、在你表明不拒絕接收訊息的情況下,發送我們認為對你有用或你要求的相關產品或服務資訊。

 

我們可能會將你的姓名、電話、地址等交給第三者(例如速遞公司或代理商),以便運送貨品。

 

當你於Ballyhoo網站申請帳戶,或以其他途徑(包括透過我們的實體店舖或電話查詢號碼,或向我們申請或使用我們的服務),我們會使用你的個人資料,不時向你傳送宣傳及/或推廣資料。你可隨時發電郵至 enquiries@ballyhoo.com.hk 以取消訂閱我們的宣傳資訊。

 

我們的代理包括但不限於PaymentExpressPay DollarQF PayAlipayWeChat Pay等,會處理你在本網站的付款。你必須提交正確及沒有誤導成份的資料給我們或代理。如需要作出任何更改,請盡快通知我們。

 

我們可能會保留你的訂單資料,但基於保安理由,我們不能直接檢索該資料。你可以登入帳戶,存取訂單資料。你可以在這裡看到已完成的訂單、正在處理的訂單和即將發送的訂單的資料。你亦可以管理地址資料和已訂閱的電子報。你有責任確保個人資料保密,並不會讓未授權的第三方得到這些資料。除非我們出錯,否則我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。

 

未滿18歲或無承擔法律責任能力的人士,提供資料予本網站前必須得到父母或監護人的同意。詳情請看「使用條款」。

 

2. 更新個人資料

你可以在Ballyhoo網站存取帳戶,然後隨時更新個人資料。

 

3.個人資料安全

Ballyhoo確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護你的個人資料:

限制存取個人資料

維護科技產品防止未經授權存取電腦資料

當資料沒有保留作記綠的用途,我們會在安全情況下銷毀你的個人資料

 

4.個人資料披露

有關閣下的個人資料,閣下需妥善保密,亦不應向第三者洩露,而本網站只授權特定人士查閱及加以保密處理。除了提供Ballyhoo網站送貨服務的相關公司及相關的第三方外,我們不會將你的個人資料分享給其他機構。在特殊情況下,Ballyhoo可能會被要求披露客戶個人資料,例如:在有理由相信的情況下披露個人資料有助阻止生命或健康受到威脅,或作執法用途。如果你認為Ballyhoo違反了私隱條例,請將有關資料電郵至enquiries@ballyhoo.com.hk,我們會盡快解決有關問題及作出適當安排。

 

由於互聯網的安全性能問題,本網站會盡力以保證傳輸的安全性。為以可靠的加密形式保護閣下的資料,本網站會使用加密的科技及安全的伺服器,並採用 SSL (SecureSocket Layer) 技術配合數據的傳送。閣下同意及接受Ballyhoo並不保證任何透過本網站傳送的個人或其他資料或數據的保密性。

 

5. 電腦數據收集

當你瀏覽Ballyhoo網站時,本網頁的伺服器會自動設定 Cookies 用作記錄你的瀏覽器所傳送的資料。資料包括但不限於

你的電腦互聯網規程IP地址

瀏覽器類別

瀏覽我們網站前所瀏覽的網頁

Ballyhoo網站內瀏覽的頁面

於上述頁面的使用時間、於我們網站搜尋的產品及資料、存取時間、日期及其他統計數據。

 

收集所得的資料會用作分析和評估,從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料不會與其他個人資料一同使用。閣下透過修改個人電腦互聯網選項或電腦系統的瀏覽選項,但可能因拒絕接受 Cookies 設定而無法使用或啟動本網站的部份功能。

 

Ballyhoo或包含第三者提供的資料或其他網站的連結,但本網站概不對載於或從該等網站或網頁獲取之任何內容、廣告、產品或其他資料承擔責任,閣下需自行承擔風險。本網站的私隱政策聲明亦不適用於其他網站。當閣下啟動任何該等連接時,或離開本網站及接駁該等網站或網頁之風險均由閣下自行承擔。

 

當閣下到訪Ballyhoo網站時,Ballyhoo會利用第三方公司的技術收集是次到訪信息以作日後提升服務質素之用。例如: Ballyhoo利用Google Analytics技術來幫助進行網站流量統計。這個技術的一部分利用了互聯網的「Cookies」。當統計數計收集完畢,Ballyhoo不會​​出售、出租或出借任何個人信息。如果是法律要求,Ballyhoo會根據搜查證、傳票、法院命令等提供閣下的個人信息。

 

6.「私隱政策」之修改

本網站保留隨時修改和更改私隱政策的權利,而毋須發出通知。如有任何更改,我們會於網站公布。本網站亦不會就服務之任何修改、暫停或中斷對閣下或任何第三方承擔責任。

 

7.有關資料查詢或違反私隱條例的投訴

如果對我們處理客戶私隱或投訴的方法有任何疑問,請電郵至enquiries@ballyhoo.com.hk聯絡我們