主頁 > Blog > 胸部不夠挺拔? 6招悄悄再發育

18 September
胸部不夠挺拔? 6招悄悄再發育

 

字:Ling

 

對於女人來說,豐滿挺拔的胸部非常重要,圓潤飽滿的感覺,特別性感,穿衣服會特別好看。但是胸部也要有一定的大小,穿衣服起來也比較好看,如何才能讓你的胸部豐滿挺拔呢?以下幾個方法可以讓胸部偷偷長大唷!

 

1.豆製品

豆製品含有豐富的優質植物蛋白,可以補充大豆異黃酮,大豆異黃酮是植物雌激素,女生適量的補充可以有利於調節內分泌,從而可以翹臀豐胸。但專家提醒不要將大豆異黃酮保健食品與含大豆異黃酮成分的產品同時食用,而且大量食用含大豆異黃酮的豆製品可能會有副作用,長期食用還要記得在婦科進行檢查。

 

2.酒釀

酒釀含有能夠促使胸部細胞豐茂的荷爾蒙,而且酒精成分亦有助於血液循環,因此不少許多營養師都認為酒釀具有豐胸的效能。

 

3.多吃水果

其實不少水果都含有豐富的膠質,例如蘋果、哈密瓜,這些水果都對豐胸有很大的幫助。此外,最為人熟悉的豐胸水果非木瓜莫屬了,當中青木瓜最為有效,因為青木瓜含豐富的木瓜酵素,可以分解蛋白質,有助於身體對蛋白質的吸收,以木瓜搭配肉類來食用,豐胸效果最佳。

 

4.矯正胸型運動

某些運動其實可以有助豐胸和矯正胸型,上舉手操正是豐胸的最好選擇。這運動不僅可以去掉副乳,還能夠有效的矯正胸型,在短時間內達到豐胸的效果。另外,上舉手操可以預防並改善胸部下垂,外擴現象,同時還能夠瘦手臂,並且美化背部線條。

 

5.每星期三、四次美胸運動

適當的運動絕對可以令我們擁有完美的胸部,所以我們不要小覤運動的威力,拿著2公斤的小啞鈴做上臂運動,可以減少胸部外擴,消除胸部附近的拜拜肉,提高胸線,鍛鍊出完美的胸部。

 

6.正確選擇內衣

在選擇內衣時,如果選到尺寸不適合或是穿著不舒服的內衣,就會影響胸部的發育。所以,我們在選擇內衣時,一定要選擇側邊能完整包覆胸部的內衣,或是具有矯正效果的調整型內衣,有助調整胸型和胸部線條。