主頁 > Blog > 拒絕妹妹腥臭味,約會時不可選錯食物

30 November
拒絕妹妹腥臭味,約會時不可選錯食物

 

字:Mikki 圖片:互聯網

 

食物,可以是一種誘惑,朱古力便一直被視為調情的工具。然而,食物同時亦可成為令妹妹異味難聞的魔鬼。想成為迷人女生,便要小心放進小嘴裡的食物(尤其在約會時)!

 

良好飲食習慣,避免異味

 

1. 避免吃刺激性食物

大蒜、蔥、洋蔥、咖哩等氣味濃郁的食物會在你身上留下清晰的氣味,宜少吃。蘆筍中含有一種稱為「甲硫醇」的化合物,在人體內分解後會導致小便帶有臭味,可能令私處亦沾有難聞的氣味。不過,適量的洋蔥也有殺菌作用,只是不宜吃太多。

 

2. 少吃紅肉

吃太多紅肉會含豐富的蛋白質,在體內分解時會形成一種氣味,會從汗腺散發,私處也會受影響,因此吃紅肉之後的兩小時,是身體味道是最不好聞的時候,牛肉、豬肉、羊肉等等紅肉都不宜吃太多,可吃雞肉、魚肉等白肉代替。

 

3. 少吃甜食

患有糖尿病或是即將罹患糖尿病的女性,私密處較容易感染真菌,因此少吃高糖分的食物,可以預防因糖尿問題引起的私處異味。

 

4. 多喝開水

多喝開水可以增加身體的代謝率,幫助排毒,還可以為陰道保濕,以及沖淡辛香料等造成的異味。

 

5. 可多吃有益女性的食品

適度食用如紅莓與洛神花花萼,有助預防陰道炎及尿道炎。乳酪中的活菌能增加身體益生菌,改善輕度私處異味。大豆類食物含有植物雌激素,可以保持陰道溼潤健康。蕃薯含有豐富維他命A,可以維持陰道、子宮壁的健康。