主頁 > Blog > 千萬不要吃這些,胸部真的會再發育!

31 August
千萬不要吃這些,胸部真的會再發育!

 

字:Shiny 圖片:互聯網

 

好多人會問女人過了25歲後,胸部還有機會2次發育嗎? 我敢答你: 「絕對有!只要吃對的,2次發育不是夢!」

隨着人生第一個黃金青春期結束,女性胸部發育亦會告一段落。而事實上女性乳房主要是由皮膚、乳腺、輸乳管、結締纖維組織、脂肪組織及胸大肌共同組合而成,青春期後停止的主要是乳腺的發育。因此只要為雙乳補充對的營養,還有機會Up&Up。以下幾款天然成分,吃對的可以幫你步步Go升,一不留神可能越吃越大!嘿嘿:P

 

豐胸聖品(一)--- 跟人體相似度達90%的豚胎素

《Times》及《Hollywood》曾廣泛報道荷里活女星對矜貴「胎盤素」的激活細胞再生功效趨之若鶩。豚胎素最常提煉自無菌黑毛豬胎盤,跟人體相似度達90%,較易被人體吸收及見效。科研証實女性吸取豚胎素,當蘊含的豐富細胞生長因子( Growth Factor)有助活化人體酵素「端粒酶」,促進細胞再生及修復組織,抑制衰老回復年輕!

 

豐胸聖品(二)--- GLA之皇琉璃苣油

γ-次亞麻油酸GLA除母乳外,只存在於少數植物中,人體亦不能自行製造,需透過食物補充攝取,以幫助女性荷爾蒙的合成。琉璃苣油(Borage Oil)是萃取自琉璃苣種子的一種植物油,是超過1500年歷史的「矜取草類植物」。蘊含24%高濃度GLA,含量是自然界的No.1。女性可以透過補充琉璃苣油,調節自身的荷爾蒙來幫助胸部的發育,活化乳腺細胞,恢復脂肪組織的飽滿,讓胸部再發育同時保持彈性飽滿。

 

豐胸聖品(三) --- 健康女皇月見草油

原名「晚櫻草」,數千年前古印地安人常用來解決病痛一種藥物,這種神奇的靈藥只在夜間開花,因此被命名為月見草。月見草含有90%的不飽和脂肪酸,包括約70%的亞麻油酸(LinoleicAcid,LA)和約8%的GLA,具有紓緩經期綜合症不適,有助平衡荷爾蒙,更可調節皮脂腺代謝,是家傳戶曉可促進女士生理健康的女皇。


星CUP發育「胸」器 用家激讚有效

美國家用豐胸品牌NuBreast+利用「黑豚胎盤素」激活乳房細胞再生能力創造「波動丸」,配合「琉璃苣油」及「月見草油」兩大明星成分,讓妳加入升Cup行列,波動全城!「波動丸」獨家「聚脂術」有效加快暢通胸部穴位,游離脂肪集中到乳房,令乳房脂肪組織增厚飽滿;再配合高成本高效液態軟膠,透過體液循環即可激發豐胸效果,更易被身體吸收!NuBreast+「波動丸」天然配方,專為東方女性而設、不會過度刺激細胞、不添加激素、無副作用,不借助致肥成分產生豐胸假象,升Cup升自信人人愛 !